Тренажеры для имбилдинга

В Центре «Формула любви»  (Международная Федерация Имбилдинга) можно приобрести   каждый из тренажеров в отдельности, а также  тренажеры соответствующей комплектации, что будет значительно дешевле и эффективнее для прохождения того, или иного курса по имбилдингу по системе Вагитон.
Это может быть задача укрепления интимных мышц для расширения  сексуального сценария и возможностей, или профилактика и устранение опущения органов малого таза, геморроя, стрессового недержания мочи.
В комплект входят  тренажеры,  которые имеют обратную связь. Это означает, что занимаясь с тренажерами, можно отслеживать и фиксировать на любом этапе тренировок свои результаты. Результаты работы видны с помощью манометра, лазерного луча и груза.

Методика имбилдинг (система Вагитон), представлена в его книге Ю. Корнева «Система Вагитон: эффективная тренировка женских интимных мышц», а также в «Методическом пособии по имбилдингу», авторами которых являются Н. Дащенко и Ю. Корнев. Часть упражнений записана на демонстрационный диск.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>